Транспортировка и упаковка продуктов в газовых средах

Упаковка продуктов в модифицированной газовой атмосфере является одним из самых прогрессивных методов сохранения свежести пищевой продукции и имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционными видами упаковки, вакуумной и воздушной:

  1. увеличение в несколько раз сроков хранения продуктов
  2. возможность сокращения или полного исключения применения консервантов
  3. минимизация возврата просроченных продуктов
  4. возможность расширения географии продаж
  5. производство принципиально новых продуктов
  6. привлекательность упаковки благодаря использованию цветных упаковочных материалов и возможности графического оформления

ТОО «Агротехпроект» предлагает газовое оборудование для хранения и выдачи азота, углекислоты, кислорода и смеси этих газов. Оборудование может быть скомпоновано на базе емкости для жидких газов (при значительном потреблении газов) или состоять из баллонов с газами (при небольшом потреблении газов и смесей).